Workshop "Regionale Produkte auf Ihrer Angebotskarte"
Viele Köche und Gastronomen in unserem Land bieten Ihren Gästen Gerichte mit regionalen Produkten.Die schmecken besser und fast 45 % der Urlauber in unserem Land erwarten regionale Produkte.
Leider sagen es die Restaurant ihren Gästen nicht, dass sie mit regionalen Produkten arbeiten.
Der LANDURLAUB Mecklenburg-Vorpommern e.V. hat daher eine Workshopreihe entwickelt und kleine und große Tipps für die Praxis gab es von Andrea Lehmann und Christina Wuitschik.
Am 11.1. wurde im Vielanker Brauhaus diskutiert, am 19.01. in Schillings Gasthof in Schaprode und am 27.01. in Falk Seehotels in Plau. Eine Fortführung dieser bildenden Netzwerkarbeit mit relevanten Themen ist in Arbeit.
Hier finden Sie einen Einblick in das Thema:
Mitglied werden
Ein starker Verband braucht starke Mitglieder! Schließen Sie sich unserem Fachverband an und profitieren Sie von unserer Fachkompetenz, unseren vielfältigen Angeboten, von aktuellen Informationen, Vermarktungsmöglichkeiten und Kontakten. Denn Kontakte schaden nur denen, die keine haben!